海洋之神590-发现海洋财富-海洋之神590官网

QQ登录

海洋之神590只需一步,快速开始

FBI教你读心术钻石升级版PDF

【书名】:  FBI教你读心术
【作者】:  乔·纳瓦罗
【ISBN】:  9787547206294

推荐序  我能看穿你的想法
- z4 S0 H) v7 ]# ], ]1 k" Q第一章  我的身体会说话: C1 s: Z8 K( Y2 X- X1 V$ l1 t3 x
第二章  古老的边缘系统求生术& i; f7 G) ^. @# D8 @! d
第三章  身体最诚实的部位--脚与腿的非语言行为& E' x. d/ t, @7 B
第四章  身躯的秘密--臀部、腹部、胸部与肩部的非语言行为
9 P7 a. j0 g- }第五章  助你一臂之力--手臂的非语言行为" i% s9 M8 g) J
第六章  一把掌握--手部的非语言行为
, N! t% M* ]2 c  \第七章  思维的画板--脸部的非语言行为9 p- `" e' r1 s! l
第八章  发现欺骗行为--小心行事!0 `; [0 F  f. f# x( N
结语  人生的两种语言
8 ^" p+ ]3 m) x2 s
# W8 E2 Y# _- I
7 d, f' ~* k( {: U! k. g
! M' j: P' ^9 K# E: c2 q; F' s' X. X! Q9 B. U. I& k

" Y% m2 x7 ]9 x: l3 l6 U3 Y) p! J8 R% p2 J2 o
3 Y9 f' i( f( w, x

" p* x5 f! R! R# _5 T
# j" [) L' d& a. L! i: y) ]# w. \2 s9 r0 E% m% b& |7 \8 x' O

/ b0 p9 k! r; B6 K" y) l9 X& P( T8 T, u; O8 E

7 d/ t# r: E, S8 ?4 d, V2 N0 j( [1 Y  U; \. j  L, @: T
" \; {& s8 t3 l1 ]2 C, m3 m

) ]6 i- v- s( v5 Z* g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好期待啊好期待啊好期待啊好期待啊
谢谢分享,很实用,我很喜欢
谢谢分享,很实用,我很喜欢
谢谢分享 很实用 谢谢楼主
谢谢楼主

% d6 T9 G+ M# {: k感谢分享
读心术。。。